Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A. Caracterização polifásica de isolados bacterianos obtidos de nódulos de feijoeiro-comum. 2014. 64 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF, Eliana Paula Fernandes...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A. Comportamento de misturas de variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1970. 25 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A. Morfoanatomia, fisiologia e teores nutricionais em alface induzida por rizobactérias. 2017. 66 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Aplicada a Pecuária) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Gisele Barata da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; CARDOSO, A. A. Variações nos teores de nitrogenio mineral em solo suplementado com lodo de esgoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.38, n. 7, p.867-874, 2003

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. C.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A. Avaliacao de quatro clones de mandioquinha-salsa, em dois arranjos de plantas, em Dourados-MS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, de D. L.; ZAMBOLIM, L.; CARDOSO, A. A. Crescimento vegetativo do abacaxizeiro, associado a fungos micorrizicos, com diferentes doses de fosforo. Revista Ceres, v. 43, n. 248, p. 409-425, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; ZAMBOLIM, L.; CARDOSO, A. A. Cresciemnto vegetativo do abacaxizeiro, associado a fungos micorrizicos, com diferentes doses de fosforo Revista Ceres, v.43, n.248, p.409-425, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRAUS, M. P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. B. Differences in nodulation and grain yield on common bean cultivars with different growth cycles. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 47, n. 9, p. 1148-1161, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO CID, L. P.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCID, L. P. B.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981. Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A.; ALMEIDA, A. M. R. Estudo do comportamento de variedades e linhagens de soja (Glycine max (L.) Merril). Seiva, Viçosa, v. 31, n. 75, p. 257-266, out./dez. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. C.; ROSA, A. H.; CARDOSO, A. A. Introdução à química ambiental Porto Alegre: Bookman, 2004 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. C.; ROSA, A. H.; CARDOSO, A. A. Introdução à química ambiental. Porto Alegre: Bookman, 2004. reimpressão 2006. 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. M.; VIEIRA, C.; MAESTRI, M.; CARDOSO, A. A. Resposta de duas variedades de feijao (Phaseolus vulgaris L.) ao desfolhamento artificial. Cien. Cult., v.31, n.6, p.683-687, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. L.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A. Producao em estufa de frutos de melao, em funcao de doses de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.225-226, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A.; VIEIRA, C.; ATHOW, K. L. Soja II. Viçosa: Série Extensão Rural, 1973. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A.; VIEIRA, G.; ANDRADE, D. de. Taxa de hibridação natural na soja, em Viçosa e em Capinópolis, Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 17, n. 94, p. 329-331, out./dez. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; BRASIL, E. P. F.; FERREIRA, E. P. de B. Biological nitrogen fixation assessment in common bean genotypes with different vegetative cycle. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 77-78, Mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. da; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A. Biomassa e area foliar em mudas de Eucalyptus citriodora e Eucalyptus grandis, em resposta a diferentes teores de agua no solo e convivencia com Brachiaria brizantha. Pesquisa Agropecuaria Gaucha, Porto Alegre, v.5, n.1, p.29-36, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. C.; CASALI, V. W. D.; MOSQUIM, P. R.; CARDOSO, A. A. Avaliacao do crescimento e da producao de mandioquinha-salsa, em Dourados-MS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.121, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  02/07/1997
Data da última atualização:  02/07/1997
Autoria:  RICCI, M. dos S.; CASALI, V. W. E. D.; RUIZ, H. A.; CARDOSO, A. A.
Afiliação:  Embrapa-CPAF-Rondonia (Caixa Postal 406, CEP 78900-000 - Porto Velho-RO) e UFV.
Título:  Producao de cultivares de alface (Lactuca sativa L.) adubadas com composto organico.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 12., 1993, Salamanca. El estudio del suelo y de su degradacion en relacion com la desertificacion: actas. Salamanca: Socieda Espanola de la Ciencia del Suelo, 1993. t.2, p.799-804.
Volume:  t.2
Páginas:  p.799-804
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi avaliada a producao de duas cultivares de alfaces mediante a utilizacao de dois compostos organicos, um preparado de forma tradicional e outro que passou pelas acoes de minhocas - vermicomposto; e tres formas de aplicacao do composto. A cultivar Brasil 48 em relacao a todos os caracteres avaliados. Ambos os compostos organicos proporcionaram producoes iguais a testemunha quimica, sendo que com utilizacao do vermicomposto, obteve-se um adicional de produtividade de 3,4 ton/ha, em relacao do composto tradicional.
Palavras-Chave:  Fertilization.
Thesagro:  Adubação; Adubo Orgânico; Alface; Fertilidade; Hortaliça; Lactuca Sativa; Solo.
Thesaurus NAL:  lettuce; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1919 - 1UPCPL - --631.4C749a1994.0077
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional